当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

チェ・ジョンヒョプのインスタ・ファンクラブはある?プロフィール調査!

2024年1月23日から始まった火曜ドラマ「アイラブユー」に出演しているチェ・ジョンヒョプさん。

韓国でドラマ界のライジングスター(※次世代を担うスター)の1人と呼ばれているそうです。

人気沸騰中のチェ・ジョンヒョプさんのインスタグラムとファンクラブはあるのでしょうか?

またプロフィールや出演作についても気になりますよね!

今回の記事では、

この記事でわかること
  • チェ・ジョンヒョプのプロフィール
  • チェ・ジョンヒョプのインスタグラム
  • チェ・ジョンヒョプのファンクラブ

上記について調査しました!

目次

チェ・ジョンヒョプのインスタグラムアカウント

チェ・ジョンヒョプさんの公式インスタグラムはこちらです。

2019年1月30日からインスタグラムの投稿が始まりました。2024年2月現在のフォロワー数は197万人!200万人目前ですね。

インスタグラムに投稿されている写真は、かわいいチェ・ジョンヒョプさんが多い印象です!ドラマの撮影現場での写真も多数投稿れています。

現在出演中のドラマ「アイラブユー」のオフショット写真も投稿してくれていますね♪

チェ・ジョンヒョプのプロフィール

チェジョンヒョプ
名前チェ・ジョンヒョプ(채종협)
生年月日1993年5月19日
出身地ソウル特別市
身長186cm
血液型A型
学歴ソウル総合芸術実用学校 (서울종합예술실용학교)ファッションモデル学科
MBTIINFP
所属事務所YNKエンターテイメント

チェ・ジョンヒョプさんは、日本のドラマ「アイラブユー」へ出演するにあたって、頑張って日本語の勉強をされているようです!

今は、とにかく日本語を頑張って勉強しています。日本の撮影現場がどんなふうに進んでいくのか、そして二階堂さんとの化学反応も楽しみです!

アイラブユー公式サイト

身長が186cmととても高く、現在ドラマで共演中の二階堂ふみさん(157cm)と比べると29cmもの差があります。身長差素敵です…!

チェ・ジョンヒョプの出演作品

チェ・ジョンヒョプさんの過去の出演作品一覧はこちらです。

  • トゥーンドラショーシーズン2 (2016年MBC)
  • 今日も無事に(2017年KakaoTV)
  • 今日も無事に2(2018年KakaoTV)
  • ストーブリーグ(2019年SBS)
  • シューポスTheMyth(2021年JTBC)
  • わかっていても(2021年JTBC)
  • 魔女食堂にいらっしゃい(2021年TVING)
  • 時速493キロの恋(2022年KBS2)
  • 社長をスマホから救い出せ!(2022年ENA)
  • 生まれ変わってもよろしく(2023年tvN)
  • 無人島のディーバ(2023年tvN)
  • Eye Love You(2024年TBS)
  • 社長をスマホから救い出せ
  • 魔女食堂にいらっしゃい
  • Eye Love You

上記の3作品はU-NEXTで視聴することができますよ♪

31日間の無料トライアル期間があるので、31日以内に解約をすれば実質無料で楽しめます!

チェ・ジョンヒョプの日本公式ファンクラブはある?

チェ・ジョンヒョプさんの日本公式ファンクラブはあるのか調べてみたところ、2024年2月現在に日本公式ファンクラブはありませんでした

韓国でもまだファンクラブは無いようです。

これからドラマ「アイラブユー」をきっかけに、日本で人気が出てくるとファンクラブが発足されるかもしれません。ファンミーティングもいずれ開催されると嬉しいですよね!


チェジョンヒョプの公式X

2024年2月15日にチェジョンヒョプさんの日本公式X(旧Twitter)が開設されました!

下記のアカウントはチェジョンヒョプさんと所属事務所が一緒に運営しています。

まとめ

今回は日本のドラマ「アイラブユー」に初出演している韓国の俳優、チェジョンヒョプさんのインスタグラムやプロフィール、ファンクラブについて調査しました。

これからのチェ・ジョンヒョプさんの活躍がより一層期待されますね!

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

\シェアしてね/
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次